【六甲山観光梶z
「ひつじのショーンフェア in 六甲ガーデンテラス」
2022年7月3日(日)まで会期延長!

2022年5月27日

六甲山観光株式会社(本社:神戸市 社長:寺西公彦)が六甲山上で運営する「六甲ガーデンテラス」では、2022年3月19日(土)から「ひつじのショーンフェアin六甲ガーデンテラス」を開催しておりますが、ご好評につき7月3日(日)まで会期を延長いたします。

今年で3回目の開催となる同イベントでは、エリア内に「ひつじのショーン」のキャラクターパネル展示、アニメの中の1シーンを再現したフォトスポットの設置などを行っています。レストランでは可愛らしいコラボメニューを販売している他、「ひつじのショーン」のグッズを数多く揃えたPOP UPショップを開設しています。POP UPショップでは、六甲ガーデンテラス限定のコラボ商品も発売中です。また、エリア内では小さなお子様でも気軽に参加できるスタンプラリーも実施していますので、お子様から大人まで幅広い世代にお楽しみいただけます。

※ 詳細は、こちらをご覧ください(PDFファイル、458.7kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス