【当社・阪急電鉄梶E阪急阪神不動産梶z
「大阪梅田ツインタワーズ・サウス」が
「DBJ Green Building 認証」で最高評価(5つ星)を取得しました

2022年5月31日

先般、阪神電気鉄道株式会社と阪急電鉄株式会社(開発業務は阪急阪神不動産株式会社が担当)の両社で開発した「大阪梅田ツインタワーズ・サウス」が全面開業しましたが、このたび、株式会社日本政策投資銀行が企画・運営する「DBJ Green Building認証」において、同ビルが最高評価となる5つ星(国内トップクラスの卓越した『環境・社会への配慮』がなされたビル)を取得しましたので、お知らせします。

※「大阪梅田ツインタワーズ・サウス」は、2016年にプラニングへの認証で5つ星を取得していますが、今般、竣工を機に改めて申請を行い、5つ星を取得したものです。

※ 詳細は、こちらをご覧ください(PDFファイル、865.43kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス