【阪神コンテンツリンク梶z
オフコース・クラシックス・コンサート2022・6・30 in Budokanにさかいゆうの出演が決定!
前半では40年前のセットリストを再現!後半ではオフコースの名曲の数々を披露!
音楽監督・指揮 服部髞Vのインタビューもbillboard JAPAN.comに掲載

2022年5月27日

ビルボードジャパン(株式会社阪神コンテンツリンク〔阪急阪神ホールディングスグループ〕本社:大阪市福島区、代表取締役:清水 奨)がユニバーサルミュージック、DRCとの共催により2022年6月30日に開催する【オフコース・クラシックス・コンサート2022・6・30 in Budokan】に、シンガーソングライターのさかいゆうの出演が決定した。また、billboard JAPAN.com上に本公演の音楽監督・指揮を務める服部髞Vのインタビュー記事も掲載された。

※ 詳細は、こちらをご覧ください(PDFファイル、2,228.2kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス