虎ポイントプレゼントキャンペーンを開催!
〜球場内の売店でグルメ、グッズを買って虎ポイントを貯めよう〜

2022年6月13日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する阪神甲子園球場では、2022年6月24日(金)〜6月26日(日)のJERA セ・リーグ公式戦対中日戦において、グッズショップを含む阪神甲子園球場内各売店で商品をお買い求めいただき、お会計時に阪神タイガース公式ファンクラブ会員証をご提示いただくと、虎ポイントをプレゼントいたします。

虎ポイントは、対象のタイガースショップ及び阪神タイガース公式オンラインショップT-SHOPの商品100円(税抜)お買上げにつき1虎ポイント付与するもので、本キャンペーン中は、通常はポイント付与対象外の阪神甲子園球場内各売店でも虎ポイントを付与いたします。是非、キャンペーン期間中は阪神甲子園球場内で各商品をお買い求めください!

※ 詳細は、こちらをご覧ください(PDFファイル、360.4kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス