【六甲山観光梶z
六甲山アスレチックパークGREENIA(グリーニア)
「涼」を感じられるアスレチックが盛りだくさん!!
夏の六甲山を満喫しよう!

2022年6月17日

六甲山観光株式会社(本社:神戸市 社長: 寺西公彦 阪神電気鉄道株式会社 100 %出資)が運営する六甲山アスレチックパークGREENIA(グリーニア)はこれから訪れる夏を満喫出来るアスレチックを数多くご用意しております。

グリーニア「山、空、水辺。すべてが舞台の冒険王国。」をキャッチコピーに、合計164ポイントのアスレチックが楽しめる日本最大級のアスレチック施設です。
 2022年は大人気動画クリエイターのフィッシャーズと協同し、wonder yamambo(ワンダーヤマンボー)エリアとyahhoy(ヤッホイ)エリアの壁面アスレチックをリニューアルしました。昨年よりパワーアップしたグリーニアをお楽しみください。

※ 詳細は、こちらをご覧ください(PDFファイル、644.16kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス