【轄辮_コンテンツリンク】
CHEMISTRY、オーケストラコンサートに向けて インタビュー公開!
全編にわたり新たなオーケストラ編曲、60名の管弦楽との共演に高まる期待を語る

2022年6月27日

ビルボードジャパン(株式会社阪神コンテンツリンク〔阪急阪神ホールディングスグループ〕本社:大阪市福島区、代表取締役:清水 奨)が今夏、東京文化会館(7月27日)とフェスティバルホール(8月7日)にて開催する「billboard classics CHEMISTRY Premium Symphonic Concert 2022」に向けて、CHEMISTRYの独占インタビューが、Billboard Japan.comの特集ページにて公開された。インタビュー時の撮り下ろし写真も掲載されている。

※ 詳細は、こちらをご覧ください(PDFファイル、2,275.22kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス