【潟Gフエム・キタ】
ウメダFM Be Happy!789 新番組をスタート!
〜「JCMG RADIO」を7月6日(水)から放送開始します〜

2022年6月29日

阪神電気鉄道株式会社の関連会社である株式会社エフエム・キタ (本社:大阪市北区 社長: 竹間郁夫 )【愛称:ウメダ FM Be Happy!789 [周波数 78.9 MH z ] 】では、 7 月 6 日( 水 )から 新番組 「 JCMG RADIO 」 をスタートします。

大阪を拠点に活動する新進気鋭のアーティストたちが集まる芸能・音楽事務所「 JCMG 音楽プロダクション 」。この番組では、「JCMG 音楽プロダクション」に所属しているアーティストたちの最新の音楽やイベント情報などHot な情報をお届けします。また、時には所属アーティスト本人を番組ゲストに迎えて、音楽やプライベートなどの情報もお届けします。

※ 詳細は、こちらをご覧ください(PDFファイル、233.38kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス