【轄辮_コンテンツリンク】
世界最大級のアニメソングイベント「アニサマ」の、自分だけの公式Tシャツが作れます!
〜Merchan.jp(マーチャンドットジェイピー)で、「参戦」マークを自由に載せることが可能に〜

2022年7月1日

株式会社ドワンゴと株式会社阪神コンテンツリンクは、7月1日(金)から、配信中のカスタムオーダー型(商品のカスタマイズ〜決済・購入をオンライン上で完結させる)アプリ「Merchan.jp(マーチャンドットジェイピー)」にて、世界最大級のアニメソングイベント「Animelo Summer Live 2022 -Sparkle- (アニサマ2022)」(8月26日(金)〜28日(金)開催)とのコラボレーションTシャツを販売します。

◎『Merchan.jp×アニサマコラボ』特設サイト https://merchan.jp/anisum2022/index.html

※ 詳細は、こちらをご覧ください(PDFファイル、424.44kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス