「阪神タイガースOB上本博紀氏・今成亮太氏トークショーと
迫力のバッティング見学ツアー」を発売!
2022年7月9日(土)・10日(日)開催

2022年6月13日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)と株式会社阪神ステーションネット(本社:大阪市福島区、社長:大地一正)では、特別イベントツアー商品「<甲子園歴史館特別企画>阪神タイガースOB上本博紀氏・今成亮太氏トークショーと迫力のバッティング見学ツアー」を発売いたします。

このツアーでは、甲子園歴史館 多目的ホールでの上本氏と今成氏のトークショーのほか、今春の甲子園歴史館リニューアルに伴い新設されたシミュレーション野球施設「BE-STADIUM KOSHIEN supported by STAND IN」において、お二人の迫力のあるバッティングを間近でご見学いただけます。更にリニューアルされ展示スペースが1.25倍となった甲子園歴史館のご見学や、ご参加の皆様自身にもシミュレーション野球をご体験いただけます。

※ 詳細は、こちらをご覧ください(PDFファイル、340kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス